Забыть хочу

Сбегу,сбегу подальше от тебя,
Чтоб встретить новый день одной
Оставить там,за той чертой,
Всё то,что связано с тобой.
Уйду,где дуют тёплые ветра,
И о любви,поют с утра,
Где мне подарят,знаю, вновь,
Надежду,веру и любовь.
Припев:
Забыть хочу я навсегда,
Твою любовь-она беда.
Хочу я скрыться от неё,
Освободить сердце своё.
Чтоб не встречалась на пути,
Но только некуда идти,
Куда ни кинусь,боже мой!
Она стоит передо мной!

Спешу,спешу уйти я далеко,
Но оглянусь, когда,  порой
Ты там, за той невидимой чертой,
Уйти нет силы никакой.
Никак,я не могу переступить
И о любви твоей забыть.
Она в душе моей живёт
И мне покоя не даёт.


Рецензии