Сегодня

Сегодня я хотел увидеть взгляд,
Родной такой и очень, очень близкий.
Сегодня я хотел прийти назад,
А небо нависает очень низко...

Я встретится с тобою так хотел,
И от разлуки мне рыдать хотелось.
А в прошлом я на встречу не успел,
Душа моя на части разлетелась.

Одна частичка навсегда с тобой,
Мне сердце моё плакать запрещало.
Шептало мне: остановись, постой,
Еще возможно всё начать сначала.

Сегодня я хотел с тобою быть,
И позабыть навечно обо всём на свете.
Сегодня просто, мне хотелось жить,
Но лишь отправлю я письмо в конверте.

Сегодня я хотел увидеть взгляд,
Я так скучал, шепнуть тебе, родная.
Обняв сказать, что очень, очень рад,
Что ты со мной, и нет иного рая...


Рецензии