Фея с золотыми волосами...

ЛЮБОВЬ

Фея с золотыми волосами,
С глазками хрустальной бирюзы
Вдруг возникла прямо перед нами,
С, нами же, придуманной звезды.

И, бесплотным духом проплывая
В спальне, под мерцающий ночник,
Нас бездонной лаской накрывая,
Голосок в сознании возник:

«Ваших нежных чувств палитра красок
Привлекла меня из светлых снов –
Фею, из чудесных мудрых сказок,
Из глубин веков. И имя мне - ЛЮБОВЬ…»

7 декабря 1993 г.


Рецензии