Кораблик

Как будто в небе плывет кораблик, и там блистает,
И нам на землю привет оттуда он присылает.
А мы не слышим, а мы гуляем, там где просторы,
Возможно завтра, возможно вскоре увидим море.

Никто не знает где проживает, кораблик в море,
За ним сегодня нам не угнаться, ведь он на воле.
А мы смеемся, а мы рыдаем, других не слышим,
И часто близких не замечаем, считая лишним.

Считая звезды, плывет кораблик, не зная горя,
Он был на небе, он был на море, такая доля.
А мы всё так же живём в квартирах бетонных блоках,
И не заметим, друзья уходят, все раньше срока.

Как будто в небе плывет кораблик и там блистает,
Его приветы совсем не слышим, не замечаем.
А мы свободны, а мы красивы, нам так казалось,
Но время выйдет, мы не заметим, как грянет старость...


Рецензии