Сука

Тишина, нигде не звука,
Слышен только сердца стук.
Кто-то скажет, что я сука.
Ты не любимый и не друг.

Поиграла, покрутила,
Надоело все уже.
А теперь тебя забыла,
Не подумав о душе.

Ты безропотно влюбленный
На руках меня носил,
И любовью окрыленный,
Каждый день цветы дарил.

Я шутя тебя любила,
Ведь с тобою просто скука.
А теперь навек забыла.
Слов не надо. Знаю - сука.

Что поделать? Жизнь жестока.
Привыкай, так будет легче.
Даже если одиноко,
Не пиши ночами песни.

Не грусти и не печалься,
Я ведь этого не стою.
Крепко стой и не сломайся,
Не играй своей судьбою.

Будешь с кем-то все забудешь,
Все, что было раньше мукой.
Ты поверь, счастливым будешь.
Я ж останусь просто сукой!


Рецензии
Все как есть. Жизнь... Спасибо автору!

Оуновна   14.06.2013 07:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))

Оксана Аржанова   05.07.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.