Ангел

Ангел, мой тихий, я слышу
крыльев твоих шелест.
В объятьях твоих нежных
холодной зимою согреюсь.

Ангел, мы вечером поздним,
качаясь не в такт, потанцуем.
Ты слезы мои осушишь
неслышным своим поцелуем

Друзьям помашу я рукою,
прощаясь с земною твердью.
Вздохнешь ты и станешь свободным
однажды с моею смертью.

P.S. Послушать песню можно, пройдя по ссылке на моей страничке


Рецензии