Когда все украсится белым...

Когда все украсится белым,
И крепнет мороз на ветру,
Я жду чтобы солнце несмело
Чуть раньше взошло поутру.

Когда все украсится белым,
Дыханье начнет замерзать,
Я жду, чтоб грачи прилетели,
Тепло нам вернули опять.

Когда все украсится белым,
Пусть гроздья рябины - красны,
Я жду, чтоб трава зеленела
В мечтах - дуновенье весны!


Рецензии