***

Я сегодня слегка пьяна
Закурить бы,да кончились спички.
Твое равнодушие выпью до дна,
А там хоть к черту,да на кулички.

Еле дышит душа во мне
Ведь четвертуют заживо.
И топлю свою горечь в вине.
Чтобы быстрее зажило.

Потерян бокалам счет.
Он ничего не меняет.
Для меня что день,что ночь.
равнодушие убивает.


Рецензии