Что-то встало в горле комом

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Светлана Зиновская «откровение».

http://www.stihi.ru/2013/01/07/8874
...Ничего сейчас я не боюсь-
ты во мне...и этого хочу я...


Что-то встало в горле комом

Столько дней я не был дома.
Что-то встало в горле комом.
Утолить бы чем вначале
Все напасти и печали?

Что же надо, в самом деле,
Чтоб в моём осталось теле?
Вот вода, а рядом водка,
И ещё жена-молодка.

Притомился я с дороги,
Руки - плети, стонут ноги.
И хочу ужасно, братцы,
Я до одури нажраться.

Всё равно, что дальше будет -
Есть вода, она остудит,
Ну, а если задубею,
Есть жена, займусь и ею.

Пью стакан, а следом новый,
И ничто не остановит.
Выпил только половину,
А желаний уж лавина.

Не сказав жене ни слова,
Сызокрыло-соколово
Я в неё всех сил по мере
Вдруг вошёл как в дом без двери.

Страсть из сердца извергаю.
Предо мной жена нагая
Опьянила лаской томной,
Хоть на грудь я принял скромно.

Всё, чем мог жену я ранить,
На одном прошло дыханьи.
Водку пить теперь так сладко,
Опьяняясь тем остатком.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии