Подари мне

Подари мне закаты
Подари мне рассветы,
На любовном канате
Улететь чтобы в лето.

Подари мне улыбки,
Лета мгновений,
И прости все ошибки,
Я ведь не гений...

Подари мне костры,
Что теплом перед сном
Соединяют мосты
Разрушенных дум о былом.

Подари мне мир,
Что без бед и преград,
Миллионы картин
Наш радовал взгляд...

Подари же мне солнце
Ярких мгновений,
Открой мне оконце
Для вдохновений...


Рецензии