Хотелось, чтобы снова родила

Меня Вы в чёрный список занесли
Молчание лишь только зажигает
Возможно это к лучшему бывает
А то б не написались бы они

В Вас все почти что влюблены
Но держатся достойно и корректно
Наверно мне ещё до совершенства...
Или надежды встречи сочтены???

Как мои мысли снова влюблены
Вас они больше всё не задевают
Хотя в Вас волны ревности бывают
Вы только на поверхность холодны

Как чувства удержать и не писать
Пытался снова от себя сбежать
Но ток по телу...что пора решать?
Вас мне бы только раз увидеть...звать

Куда то на прогулку при луне
Она со мной согласна и вполне
Подарит откровение сердец
И звездопад и счастье наконец

Согласны предложение принять
Чтоб точки одиссеи всей понять
Падений,взлётов чувства новизну
Лишь с Вами тот полёт из бездны, ну...

Ну что ж решайтесь вот и все дела
Хотелось,чтобы снова родила
Прекрасное и Мудрое дитя
Вам очень благодарен буду я


Рецензии