Вот и все

В промежутках между небом и землею
Ты теряешь радость от любви,
А в морях, осушенных тобою,
Выжить даже камни не смогли.

Мои мысли, съеденные тучей,
Растворились в выстреле дождей,
Может, для кого-то так и лучше,
Но от пустоты мне лишь больней.

По дрожащим пальцам мелким током
Пробегали радужные дни,
А любовь сбежала автостопом,
Магистралей затушив огни.

Вот и все. И смысла больше нету
Чуда ждать или тебя искать.
Остается мне отдаться лету,
Чтобы в нем надежду потерять


Рецензии