Темная сторона

Раньше стихи посвящала ему,
А сейчас они лишь о боли.
Сердце моё окунулось во тьму,
Потеряло оно вкус сладкой воли.

Задаюсь я вопросом: как? почему?
Оказались темные блики
В сердце моем. И уже никому
Не нужны мои жалкие крики.

Любила ли я? Подобное сну
Освещало внутри чувство ласки.
А теперь оно превратилось во тьму,
То, что так представляла, как в сказке.


Рецензии