Выжгите его взгляд

а мне бы просто и без причин,
держать его руку и чувствовать его рядом
и мне никого не надо.верните его назад.
и нам не спасти того,что сами сломали с дуру
я дура,такая дура.всё жду,что прийдёшь опять,
а Бог за меня болеет,лелеет меня,как дочь,
а я никому не верю,не сплю уже пятую ночь
и я уже видно смирилась,по тихой иду ко дну
ты думаешь,я нужна многим.нет,я не нужна никому
я знаю,что всё проходит,но это всё не о том,
тебя со мной нет,однако я чую тебя - нутром
заклеить бы рот свой скотчем,запястья перевязать
так много написано строчек,которых не передать.
я помню кричал :уедешь,я честно сума сойду
такая любимая фраза,теперь меня бьёт по живью.
у девочек там объятья,цветные такие прядки,
а что у меня?помада,ядрёная как закат.
тебя это дико бесило.не юбку короче,не пива
сейчас я за миг постарела,по виду на лет 50
и ты всё рукой о стены,кричишь ,что я сука,стерва,
а что остаётся делать?признать,что ты виноват?
и мне не хватает духа принять,что теперь не будет
таких романтичных,юных,а главное слова - "нас"
я помню тебя как песню,любимый такой абзац.
а помнишь мечты о детях чтоб очень любили нас?
и как там Никита,Поля,Ульяна,а может Рома?
да к чёрту,подайте рома.и выжгите его взгляд.
я выйду на воздух из бара,вдохну его в горло как яда
тихонько по тротуару пойду собирать дворняг,
а что ты смёшься,юмор?конечно,ведь ты не думал,
как быть,если ты как дура не можешь одна и спать,
и если сказать всё прямо,дворняге ведь меньше надо
она никогда и в шутку,себя не посмеет отнять .


Рецензии