Я жду тебя там же

Я жду тебя там же
В назначенный час.
Ты брось все заботы.
Подумай о нас.
Хватай телефон,
Такси набери,
Да хоть крылья возьми,
Ко мне ты лети.
С тобою  я рядом.
На миг, лишь сейчас.
Рассвет все изменит.
Забудем о нас.


Рецензии