Эс дхаммо санантано

Ты так привык и в твоей привычке так много смысла
Когда она говорит что-то и твои мысли
Уносятся все дальше куда-то,тревожатся
И ты продолжаешь смотреть на нее,как завороженный
Она молчит,крутит пальцами прядь у виска
Потом ее такое знакомое "это тоска"
И все взрывается
Ты изнутри выкрикиваешь всеми клетками
Несешься,как оголтелый,гонимый соседками
И снег в лицо
И шарф все еще пахнет ее духами
Хватаешь пожухлые ветки замерзшими руками
Она такая маленькая,такая чистая
Пытаться ее переубеждать абсолютно бессмысленно
Ты забегаешь в последний вагон вашего поезда
Ты никогда не сможешь ее разлюбить,да?


Рецензии