***

Не поётся, не курится,
И не пьется вино.
Словно мокрая курица
Я хожу, лишь одно
Понимая неистово,
Что среди кутерьмы,
Люди кружатся листьями
В клетке жизни-тюрьмы.               


И поётся, и курится…
Пьется  так, что держись!
Жизнь вовсю хорохорится,
Словно пьяный мужик.
Что-то глупое грезится,
Вроде - пряник с кнутом…
Солнце скрылось за месяцем…
Всё не так… всё не то.


Рецензии