Найди меня

Для Вас, для всех, загадка
Не такая? Пускай
Не понимаешь? Отмазка!
В твоих глазах печаль

Меня разгадай, ты попробуй.
Хотя... для начала проснись
Или подожди хоть немного,
Прислушайся и обернись

Услышите ли все вы
То что я хочу сказать,
Поймёте ли,
Как надо исчезать....


Рецензии
Радует непосредственность строк и наполненость текста.

Юрий Чумак   23.01.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Волк Мария   24.01.2013 09:27   Заявить о нарушении