The Veil Of Evil

Сквозь пыль и грязь сомнений,
Сквозь тёмную завесу дней
Мы презираем всю любовь и веру
И закрываемся от солнечных лучей....

И стали погасать на небе звёзды,
От гадости людской пожухли все цветы!
От похоти и лжи не будет видно скоро
Той малой доли нашей доброты..

Что в нас ещё осталась где-то
В просторах сердца и закоулочках души.
Как призрак, потерявшийся на небе,
Она погибнет от бездействия внутри....


Рецензии