Дождись, не обмани

Когда приходит счастье к нам,
Не ценим мы его.
Живём воспоминанием,
И больше - ничего.
А счастье часто рядышком,
Лишь руку протяни;
Бальзамом льются на душу
Счастливейшие дни.
Пора с тобой проститься нам,
Пришли разлуки дни.
Но ты дождись, красивая,
Дождись, не обмани.

И так легко всем дышится
Под музыку зари.
Из паутинок вышиты
Воздушные шатры.
С деревьев листья падают,
Танцуя и кружась.
Дождь в синем небе радугу
Представил напоказ.
А на войне не нравятся
Слепящие огни.
Не ослепи, красавица,
Дождись, не обмани.

И красота однажды мир
Спасёт от темноты.
Пусть станут суперважными
Проблемы красоты,
И женщины красивые,
Задорный детский смех,
Сюжеты без насилия,
И светский этикет.
Так хочется весь мир объять
И чуточку любви.
Дождись меня, любимая,
Дождись, не обмани.


Рецензии
То, что имеем - не бережём,
А когда теряем - вернуть сложно.
Спасибо за хорошие стихи.

Анна Музыка   13.02.2013 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Анна. С уважением,

Зафар Юсупов   19.02.2013 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.