Время

Не слышно ветра
И в воздухе застыла пыль,
Затихло время,
Замедлило круги свои.
Но неспроста затишье это
Предвестник бури.... темноты....
Мы можем убегать, искать ответы.
У нас есть выбор на своём пути.


Рецензии