Clouse

Слова на замке,
Внутри в темноте.
Живём и не видим,
Ходим во сне
Мечтаем о лучшем.
Сами всё хуже!
Идём за привычным,
Спускаясь всё глубже!
Мы знаем что надо
Управляющим ПРАВДОЙ.
Закроем однажды,
Глаза свои в страхе....


Рецензии