Творческий Союз-21

МЯ:
Я могуч, как баобаб,
И до водки, и до женщин,
Даже если стану слаб,
Буду их любить не меньше.
АК:
Я могуч, как баобаб,
И до водки, и до баб,
Только не дразнили чтоб
Гадким словом «Бабо..»!

МЯ:
Плевать хотел я на аскезу,
Слыву любителем проказ,
То даме в кофточку залезу,
То под резинку пару раз.
АК:
Поскольку я – вагонный вор
И не один кошель так спер.

МЯ:
Целый день сидел на льду
Я с другими рыбаками,
Не отмёрзла чтоб, елду
Грел весь день двумя руками.
АК:
Согреваться так пристало
Под домашним одеялом
На подруге верной Зине,
Рыба ж есть и в магазине.

МЯ:
Хотел в метро проехать зайцем,
А турникет мне - бац! По яйцам...
Жена подала на развод,
Живу один, как идиот.
АК:
Чтоб не ушли супруги-дуры,
Пусть на уроках физкультуры
Чтоб отрабатывал весь свет
Прыжок конем чрез турникет!

МЯ:
Жену уже не возвратить:
Что с воза, то пропало!
Вот и приходится любить
Сейчас кого попало.
АК:
Супруга – с возу, чтоб как было,
Обнять, распрячь, любить кобылу …

МЯ:
О, женщины! Простите, Боже мой,
Корить меня, красавицы, не надо
За то, что провожаю вас домой
Я только из окна... Печальным взглядом.
АК:
Уходит женщина. Она
Была стервозною, ребята,
И провожаю из окна
Ее огнем из автомата.

МЯ:
Отныне, дамы, только стоя
За вас пить буду, как герой!
Совсем не из-за геморроя,
Хотя виной и геморрой.
АК:
За женщин выпью стоя, лежа,
И в том числе на даме тоже!


Рецензии
Андрей, Классно!

Михаил Ярохович   17.01.2013 19:38     Заявить о нарушении