Тотализатор

   ТОТАЛИЗАТОР

Молчит упорный Сердюков, с ним рядом верный Падва.
Суд истину установит, страна узнает правду.
А нынче в кухнях, по углам на экс-министра ставят,
Кто невиновен был и есть, нетронутым оставят.


Рецензии