зима

Что же делает зима?
Не пойму её.
Раскидала по ветвям
нижнее бельё.
    Кружева на загляденье
    и на разный вкус.
    Вызывают восхищенье
    истинный искус.
Кисточки и бахрома,
нежная кайма.
А бретельки!О,зима,
ты сведёшь с ума!
    Невесомое,как пух,
    тонкое бельё,
    аж захватывает дух,
    сердце жжёт моё!
Простыня снегов льняная-
глаз не оторвёшь!
Ты куда,зима шальная,
манишь и зовёшь?
    Кружат мысли в кружевах,,
    как в веретене.
    Закружилась голова.
    Ох и тяжко мне!
Пусть сомненья сердце лижут,
но соблазн сильней,
и,схватив в кладовке лыжи,
убегаю к ней!


Рецензии
Лыжи, это хорошо!

Николай Бородин 7   11.02.2014 02:23     Заявить о нарушении