идёт бычок, качается

Идёт бычок, качается,
распахивает страх.
Зачёркивать случайности
и плакать до утра.

Жемчужинки, жемчужинки,
осколки на ковре.
А я тебя почуяла,
как хищника в норе.

И звёзды не торопятся
из волка выжать вой.
Идёт бычок над пропастью –
подумай про него...

24.11.2005


Рецензии