Чтобы чаще Господь замечал меня

  "Купола в России кроют чистым золотом -
   Чтобы чаще Господь замечал."
                В.Высоцкий

 Чтобы чаще Господь замечал - меня
 Я бы жизнь отдала - за тебя
 За другого, но своего,
  Кто любил бы меня,
  Не жалея коня,
  Не себя,
  не коня своего...

 Чтобы чаще Господь замечал - меня-
 Я построила церковь в бору,
 Дом отстроила...

 Если умру -
 Будет сад расцветать,
 Будут дети играть,
 Я их вырастить тоже смогу.

    Незаметная внешне и ростом мала,
    Россиянка, как ты и она,
    Чтобы чаще Господь замечал меня,
    Я крещусь - на Его купола.


Рецензии