Привыкаю к разлукам

Привыкаю к разлукам,
Их так много в судьбе.
И душевная мука
Гложет вновь по тебе.

Я от боли устала
И устала от слёз.
Почему же так мало
Быть с тобой довелось?!

Ты опять исчезаешь,
Как рассветная дрожь.
Ты везде успеваешь
И беспечно живёшь.

И душевные муки
От тебя далеки,
Как туман на излуке
У таёжной реки...


Рецензии