***

Дорогая подруга, родная!
С днем рожденья тебя поздравляю!
Я спасибо скажу дорогая,
Нашу дружбу вновь вспоминая!

Как играли с тобой во дворе
И на велике «Кама» катались,
И на даче купались в реке,
Даже в куклы с тобою играли.

Мы за партой сидели одной
И в столовую вместе бежали,
Аппетит был у нас ой-ой-ой,
Одной порции нам было мало!!!

Повзрослели, закончили школу
И о первой любви не скрывали,
Мы делили и счастье и горе,
Друг за друга мы переживали!

Не жалею о прожитых гОдах,
И о дружбе мечтаю я вечной,
Я желаю, чтоб все те невзгоды
Оставались в прошлом навечно!!!

Чтоб нашла ты спутника жизни,
Нарожала детишек, штук пять!!!
И чтоб в будущем снова могли мы
Нашу дружбу вот так вспоминать!!!


Рецензии