Подержите в ладони осень...

Подержите в ладони осень –

Лист опавший, слегка пожухлый.

Подержите в ладони осень…

Бросить наземь его не спешите.

Нежно-нежно его держите –

Это хрупкое жизни творенье.

Как последний привет

от лета.

Вы запомните, слышите это.

Это память о прошлых днях,

Что вернуть мы уже

не сможем…

…Никогда…

Только надо ли это?

Просто жёлтый, опавший лист

Вы возьмите в свою ладонь.

Просто Осень в ладонь возьмите.


Рецензии