Я познакомилась сегодня с океаном

Я познакомилась сегодня с океаном.
Он рассказал мне много сказок про тебя.
Он мне поведал, что видал во многих странах,
Как люди время проводили, не любя.
Но он заметил, что с тобою все иначе,
Что ты другой, ты не такой как все они,
И что слова твои пустые что-то значат,
И попросил не забывать их и хранить.
Потом он пел мне песни о рассветах,
И говорил, что так же обо мне,
Ты вспоминаешь вечерами где-то,
И думаешь о встречах при луне.
Он удивил меня своим рассказом,
Ведь я уверена была всегда,
Что для тебя все было мимолетным разом,
Который позабыл ты навсегда.


Рецензии