Ангел-хранитель

На душе так спокойно, слышишь
Как где-то тихо капает дождь.
Мне уже не больно, видишь
Ведь меня как дыхание ждешь.

Ты мой Ангел-хранитель, знаешь
Без тебя я уже не живу,
Своим светом меня согреваешь,
Я тебя тихой ночью зову.

Уберечь наши мысли от страха,
Сохранить нашу новую страсть,
Ты поможешь, ты вырвешь из праха
Мою душу не дашь ей упасть!

Говоришь мне, что я слишком строга,
Что сама, все сама, а итог?
Просто вилась не в небо дорога,
Просто чувства никто не берег…

Ты мой Ангел-хранитель, верю,
Что согреешь своим ты крылом
Мое сердце, тобой я болею,
Захлебнулась тобой словно сном.

Будет скоро рассвет, тише…
Ни куда я уже не уйду,
Я с тобою хранитель, слышишь
Как тебя тихой ночью зову?..


Рецензии