В Малаховку!

Моей любимой сестре Светлане


Насколько чище снег заМКАДовый
И воздух, соснами приправленный,
Чем те, что ночью авокадовой
Меня не ждут в Москве "неправильной"!

Качусь в шкатулке малахитовой,
Где до дверей людей напихано,
К моей Малаховке нефритовой -
Электропоездом от Выхина,

Туда, где сразу за калиткою
Стоят дома, ещё не спящие,
Где встретят муж с собакой Диткою
И на снегу следы хрустящие,

Туда, где в белой невесомости
Следит мой лес в салопе плисовом
За раствореньем бирюзовости
В закате тёмно-барбарисовом...


Рецензии
Какая должна быть ДУША у поэта, - ТАК - умеющего рисовать музыку слов!

Наталья Шифрина   23.09.2013 17:22     Заявить о нарушении
Я музыкант. Вы угадали, Наталья!
Спасибо за отзыв!

Борис Прахов   24.09.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.