Роковая русская метель...

                *  *  *
Роковая русская метель.
Роковое имя Пугачёва.
Сохрани нас Бог, его детей,
От десницы любяще-суровой.

Я пройду, и ты со мной пройдёшь
Все стези, все пурги, все этапы.
И не властная над нами ложь
Попадёт сама в палачьи лапы.
                1972


Рецензии