Перехватив дыхание inspired by Astor Piazzolla

                The Rough Dancer And The Cyclical Night
                (inspired by Astor Piazzolla)            

Словно вино будоражите кровь,
Красным плащом привлекая.
С вами забыть не выходит любовь –
В танце ее забываю!
Нет, я не вырвусь из  цепких рук
Скрипки и аккордеона…
Чувствую, колет каждый их звук,
И перелив саксофона…
Нет, не забуду тот круговорот,
То совершенство полета!
Да! Я танцую! Прочь от забот!
В па превращаются ноты!

2009


Рецензии
забываться тоже нужно..но с чувством

Николай Микишев   14.01.2013 18:54     Заявить о нарушении
танго,
что поделать,
тягучее танго...)

Марием   14.01.2013 18:56   Заявить о нарушении