***

Моя плоть раскидана по свету,
Кровь течет по жилам многих.
Моим предкам конца нету:
От царей и до убогих…



***


Одна в кровати,
словно Ее Высочество,
лежу и молчу,
и слушаю свое одиночество…



***

Влюбленная душа
Стремится к совершенству…
Я постепенно узнаю
Волшебный путь к блаженству…


2007


Рецензии
одно слово женщина

Николай Микишев   14.01.2013 19:01     Заявить о нарушении
замечу, довольно юная



Марием   14.01.2013 19:04   Заявить о нарушении