***

Пишу стихи для тех, кто очень дорог,
Для тех, кто просто любит почитать.
И потому пишу, что в жилах порох
Взрывается – дает о себе знать.

И в этом состоянии нуждаюсь
Лишь в том, чтоб душу всю излить,
Чтобы легко и весело могла я
До следующего взрыва жить…

2000г.


Рецензии