Слышу птицы долгий голос

Слышу птицы долгий голос.
На простор раскрыта дверь.
Паутины вдовий волос
собирается в кудель.

И медлительные сказы
происходят наяву…
И старик совиным глазом
долго смотрит в синеву.


Рецензии