не умею

Не умею я прощать,
Ты не знаешь как прощаться.
На небе висит вуаль
И печалью плачут пальцы,
Ногтем твердым по стеклу
Имя я твое озвучу.
Никогда не назову,
Не предам,
Прощай , голубчик.
Стоном раненой любви
Я другого обнимаю,
Не считаю уже дни,
По тебе не умираю.
Кровью прожитой зажгу
Фонари до новых улиц,
Никогда я не прощу,
Что других в потьмах целуешь.


Рецензии
хорошее какое! и про фонари прям здорово

Евгения Чайко   11.08.2013 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.