Трамвай

Это не совсем мое стихотворение, просто вариант редакторской правки... Просто захватила идея автора. Источник вот здесь
А прожито не мало зим...
Чего еще нам нужно?
Пускай идет путем своим
Трамвай, скрипя натужно.

А все вокруг опять спешат...
К чему такая срочность?
И рельсы старые сопят,
Осмыслив в новость точность.

Оставив силы на распутье,
Он выбирает нынче сам:
Без рельсов и без прутьев
К иным уже идет мирам.

Трамвай устал! Сквозь будни дней
Кряхтит старик до дрожи,
И в блеске призрачных огней
Покой ему теперь дороже.


Рецензии
Антонина, замечательное произведение!

Очень понравилось!

Благодарю, с уважением,

Людмила Казакова 55   26.04.2015 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю

Антонина Быстрых   26.04.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.