Странное измерение

Какой ветер нас носит по жизни
Что мы ищем ропща на судьбу
На ристалищах дней вплоть до тризны
Тщетно ищем мы пристань свою

С каплей страсти на ложе восторга
С морем злости в ристалищах дней
С каплей чести с бесчестием торга
Над чужою судьбой и своей

Обивая чужие пороги
Тяготимся порою собой
Измеряя людские пороки
И свои,прикрываясь судьбой


Рецензии
Всё точно в точку...
Спасибо.

Куликова Юлия Александровна   14.01.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.