Ушедшая любовь

Зовешь с собой, но я не слышу.
Ты предо мной, но я не вижу.
Меня касаешься - не важно,
И ошибаешься ты дважды.
Я не твоя, ты это знаешь,
Зачем опять вернуть мечтаешь?
Любовь прошла, тебя забыла,
И все, что есть, и все, что было.
Я отпустила любовь как птицу,
Закрыв истории страницу.


Рецензии