Любишь ли, скучаешь, или я чужая?

Сорвала ромашку, и по ней гадаю –
Любишь ли, скучаешь, или я чужая?
Может, это солнце светит  необычно,
Может просто мне тепло так непривычно…
Мне она расскажет, я по ней гадаю,
Любишь ли, скучаешь, или я чужая.

Улыбнулась ветру, а теперь мечтаю,
Что твои все тайны скоро я узнаю.
Может, это утро тает прозаично,
Может для меня лишь оно так романтично…
Объяснит мне ветер, я ведь с ним мечтаю,
Что твои все тайны скоро я узнаю.


Рецензии