Спой мне, Гитара, песню...

Спой мне, Гитара, песню.
Песню забытой дали…
Песню, которую вместе
Мы небесам кричали!

Спой мне, Гитара, песню.
Песню ушедшего друга…
Давно он пропал без вести,
Ночь мне теперь подруга.

Спой мне, Гитара, песню.
Песню того поэта,
Что воспевал без лести
Синие зори лета…

Спой мне, Гитара, песню
Жизни, в которой не жил.
Слышу в ночи его песни,
Сплю я теперь все реже…
               
2007 год


Рецензии
почти Лорка

Николай Микишев   14.01.2013 19:03     Заявить о нарушении