Еще минута

Еще минута и захочется бежать.
Исчезнут наши отраженья в зеркалах,
В последний раз придется слезы мне сдержать,
И навсегда покинет сердце глупый страх.

Еще минута и захочется дышать,
Расправить крылья и лететь в окно,
Не нужно больше будет мне решать,
Случайно все, иль Богом суждено.

Еще минута и захочется мечтать,
В небесном царстве стать большой звездой,
Причин не будет больше вспоминать,
Того, что так роднило нас с тобой.


Рецензии