Дождь

Ах для чего мы прелести дождя не пониманием?
Когда вода с небес стеною льёт,
И сердце млеет и поёт,
И часто-часто замирает!
И всё здесь радо. Сад шумит!
И лужи во дворе стоят,
И в них, как в зеркало, глядят
Деревья…И душа парит!
Тут так прекрасно, хорошо
И тихо, и спокойно, и свежо!


Рецензии