лезвия

переписываю строки из писем
выделяю свидания маркером
и иду туда, где не ждут
тупо мерзну под снежными арками
на твоих помарках
ошибочно строится очередь
твоя совесть во тьме потерялась
и сникла
мне твоя недосказанность
больно по печени
я тебя ненавижу
своими улыбками
на ковре клубы давней пыли
тихо спит
захудалая память
ты когда перестанешь сниться
и когда разучишься спамить
вытри нежность свою с подоконников
встань с колен
ты и так не высокий
одолжи мне сто грамм лжи и похоти
я верну тебе их
и с процентами
не рассказывай сказок как андерсен
он великий
а ты так
ничтожество
мне плевать на безбожное прошлое
я топлю свою радость
в творчестве
у меня пара грамм и комплексов
у тебя только комплекс бездействия
мне так странно
ты быстро сломался
когда я принесла тебе лезвия
причеши мои локоны с грустью
не заплачь от потерь с невозвратами
ты спиваешься тихо, бесшумно
я опять гуляю под арками
это судьбы такие разные
или просто твоя невнимательность
я тебя повторила
так глупо
с проститутками спать
и не сваливать


Рецензии