А ведь я до сих пор мечтаю

А ведь я до сих пор мечтаю,
Все еще вдохновенно жду,
Как снежинка под солнцем таю,
Когда мимо тебя иду.

Мне спокойнее верить в чудо,
Чем в его невозможность теперь,
Пусть наивной и глупой я буду –
Это лучше, чем вовсе не верить.

Я надежду свою лелею,
Берегу огонек любви,
От него мне зимой теплее,
Не нужны в темноте фонари.

Я живу, пока мысли играют
И смириться смогу лишь когда
Как снежинки под солнцем растают
Моей нежной любви года.


Рецензии