Лирика

Пусть с нами ночами случается разное за целый век,
Но я буду любить тебя, очень любить тебя, вечный мой человек.
Пусть вечного нет ни ночами ни Утрами это всё ерунда,
Ты есть у меня и неважно, что летят, как птицы года.
Ты есть у меня - это главное и вечность мне не страшна…
Ураганы, цунами, не важно всё. Только вера мне нужна.
Только вера в то, что не зря это, в то, что важно и тебе,
Учимся, как первоклассники вместе всему от а до б.
Учимся, но не запомнится нам каждая наша строка,
Я же сильней тебя, ты не признаешься насколько я дорога.
Ты не признаешь, быть может не надо и пусть будет так всё как есть,
Но моих добрых воспоминаний и песен о тебе уже и не счесть.
Не счесть, просто нету на свете такого большого числа,
Ты знаешь, я делала много, ровно столько – сколько могла.
Я могу ещё больше, правда. Я железная, я не сдаюсь до конца,
Только вот всё не могу найти на сердце твоё каменное продавца.
Всё закрыто, все уверяют, что закончился аукцион,
А я от любви оглохшая: - „Нет, мне нужен только он”!
Дело цены не вопрос, всё что есть у меня отдам,
Только не надо опять, пожалуйста, сердце моё пополам.
Пополам не надо и на куски, на части тоже не надо прошу
Я не на небе, я тут рядом и я обычная, судьбы я не вершу.
Главное помни, что бы там не было, как бы там не было, знай -
Я за тебя, я с тобою до гибели, мимо всех шакальих стай.
Мимо грязи и плевать на пророчества, тихо тебе шепну,
Разбавь моё одиночество и давай отходить ко сну.
Хоть во сне, хоть минуточку рядом ты только побудь со мной
Или хотя бы тихо на цыпочках молча со мной постой.
Всё это мелочи, мелочи – глупости. Вера – она не врёт,
Сейчас пока хорошо, остальное не важно, ведь когда-нибудь всё умрёт.


Рецензии