Шагать навстречу злым ветрам

Шагать навстречу злым ветрам,
Идти наперекор судьбе,
Не верить преданным глазам,
Искать ответ в самой себе.

Перешагнуть через тоску
Идти навстречу миру снов,
И, растоптав свою мечту,
Забыть о том, что есть любовь.

Бежать сквозь призрачный туман,
Не поддаваясь ласке слов,
Коварный твой раскрыв обман,
Избавить сердце от оков.

Забыть, что где-то рядом ты,
Убить в себе печаль,
И, смыв дождем свои следы,
Поверить, что не жаль…


Рецензии